Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Мировые автоконцерны ожидают убытков в России из-за падения рубля

Ford cars.jpg

Немецкий автопроизводитель BMW Group в IV квартале 2014 года из-за резкого падения курса рубля может потерять на российском рынке, по расчетам аналитиков, до 150 млн. евро. Баварская компания  уже в начале лета начала перераспределять автомобили на более привлекательные рынки.

Как пишет «За рулем.РФ», еще большее влияние скачок курса рубля может оказать на российские результаты других автокомпаний, среди них Daimler AG, Renault и Hyundai Motor. Ряд компаний, среди которых Audi, General Motors, KIA и Jaguar Land Rover, остановили поставки и продажи автомобилей на российском рынке из-за нестабильности рубля, с начала июня стоимость национальной валюты рухнула на 40%. По мнению экспертов, страна переживает самый большой финансовый кризис с 1998 года. Кроме того, ряд иностранных автопроизводителей, среди которых Renault, Volkswagen, а также совместный завод PSA Peugeot Citroen и Mitsubishi,  временно остановили производство автомобилей на территории России из-за волатильности рубля.

26.12.14 «За рулем.РФ»