Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 35 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "compact car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "compact car" возглавилa Toyota Corolla.

24 январяподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

Удмуртские предприятия стремятся стать поставщиками АВТОВАЗа

Lada_Priora_conveyor.JPG

Автопром Удмуртии в настоящее время находится в более выигрышном положении, чем в целом по стране, и может использовать сложившуюся на рынке ситуацию для развития. Такое мнение высказал министр промышленности и торговли Удмуртской республики Олег Радионов.

«Для автопрома я вижу пока полезный момент, потому что большинство комплектующих все-таки производятся здесь. Локализация происходит на удмуртской земле, хотя и не в таких объемах, как хотелось бы, но тем не менее отечественные производители здесь производят комплектующие. В этом плане наш автопром в выигрышном положении перед поставщиками зарубежных моделей», – цитирует О.Радионова агентство «Интерфакс-Поволжье».

По словам министра, сейчас стоит задача увеличить количество удмуртских производителей автокомпонентов в панели поставщиков АВТОВАЗа. Как говорит О.Радионов, в настоящее время в этой линейке только два удмуртских предприятия и пять российских и зарубежных предприятий, которые организовали производство на территории Удмуртии. При этом потенциально в панель поставщиков АВТОВАЗа, после того как правила для нее будут пересмотрены, имеют шансы войти от 20 до 25 производителей автокомпонентов в республике.

26.12.14 «Интерфакс-Поволжье»