Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

Ford Sollers увеличила продажи внедорожников в России на 32%

Ford EcoSport.jpg

Компания Ford Sollers по итогам 11 месяцев 2014 года увеличила реализацию внедорожников Ford Kuga, Explorer и EcoSport на 32% по сравнению с прошлым годом. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Ford Sollers, отметив, что сегмент SUV показывает лучшие продажи в этом году.

Так, по данным Ford Sollers, за 11 месяцев 2014 года продажи Kuga выросли на 39%, а в ноябре – на 53%. Ноябрь оказался рекордным и для внедорожника Ford Explorer, реализация которого увеличилась на 81%. Кроме того, новый Ford EcoSport, чье производство недавно стартовало на модернизированном заводе Ford Sollers в Набережных Челнах, на второй месяц продаж вышел на долю в 5% сегмента субкомпактных кроссоверов.

На сегодняшний день Ford Sollers представляет на российском рынке полную гамму SUV – полноразмерный внедорожник Ford Explorer, среднеразмерный кроссовер Ford Kuga и субкомпактный кроссовер Ford EcoSport. Ранее компания анонсировала, что в течение 2014-2015 гг. выведет на рынок шесть новых моделей, пять из которых будут производиться локально, при этом новинки Ford будут представлены в самых емких рыночных нишах, что поможет существенно укрепить позиции бренда Ford в России.

25.12.14 Александр Чупров