Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

KIA остановила отгрузку автомобилей дилерам

Kia_Sportage.jpg

В связи со сложившейся в декабре 2014 года ситуацией резкого изменения курса рубля и возникшего вследствие этого ажиотажного спроса, KIA Motors Rus внесла уточнения в отношении поставок новых автомобилей в дилерские центры и возможности их заказа клиентами.

Автомобили KIA Rio, которые производятся по полному циклу на заводе в Санкт-Петербурге, продолжают поставляться дилерам в обычном режиме, прием платежей по ним не прекращался. На модель Rio приходится более половины всех продаж автомобилей KIA в России.

В отношении остальных моделей KIA Motors Rus временно приостанавливает прием оплат за отгруженные дилерам автомобили вплоть до конца 2014 года, либо иного официально объявленного срока. 

Оплата за все автомобили, по которым дилерские центры уже осуществили заключение договоров купли-продажи с клиентами и приняли от клиентов 100% оплату, будет принята в полном объеме в соответствии со списком номеров VIN, предоставленных дилерскими центрами. Изменений условий по этим договорам не предусматривается. Автомобили будут переданы клиентам в ближайшее время.

Сегодня в распоряжении дилерских центров KIA Motors на территории России находится достаточное количество уже выкупленных ими автомобилей для того, чтобы удовлетворить покупательский спрос как до конца 2014 года, так и до завершения новогодних праздников.

Между тем, 17 декабря 2014 года KIA Motors Rus повысила цены на свои модели в среднем на 0,3%. Обновленный прайс-лист действителен в настоящее время и вплоть до будущих уведомлений.

Как отмечается, компания KIA Motors Rus предпринимает меры, целью которых является сохранение максимальной стабильности и обоснованности ценовой политики в условиях повышенной волатильности курса рубля. KIA Motors Rus намерена сохранять цены на свою продукцию, обеспечивающие максимально выгодные в складывающихся обстоятельствах условия для своих клиентов и дилерской сети.

25.12.14
Метки: kia, продажи
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее