Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

КАМАЗ наращивает долю на рынке лизинга грузовой техники

KAMAZ_row.jpg

Лизинговая компания «КАМАЗ», которой вчера исполнилось 12 лет со дня основания, на сегодня имеет 15% доли на рынке лизинга «КАМАЗов». А доля на рынке лизинга грузовой техники составляет 6,2%, что в 1,5 раза выше показателя прошлого года. Продуктовый портфель ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» до декабря 2014 года состоял из девяти продуктов, разработанных с учетом особенностей различных клиентов.

Стоит отметить, что в 2014 году ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подготовила сделку по передаче в лизинг от производителя 50 магистральных тягачей KAMAЗ-5490 по программе «Специальный», это самая крупная сделка года на КАМАЗе по продаже новых тягачей. Также выиграно более 10 тендерных проектов на поставку техники, в том числе по поставке ФГУП «Почта России». 

Только в декабре лизинговая компания «КАМАЗ» выиграла тендер на поставку коммунальной автотехники на шасси «КАМАЗ» для нужд Волгограда. Тендер на поставку 47 единиц коммунальной техники проводился по инициативе Департамента городского хозяйства администрации Волгограда. Планируется, что до конца года Лизинговая компания «КАМАЗ» передаст департаменту 25 комбинированных дорожных машин ЭД-405А на шасси КАМАЗ-65115, две комбинированные дорожные машины КДМ-316 на шасси КАМАЗ-65115, две подметально-вакуумные машины ЭД-244КМ BUCHER-SCHORLING CITYFANT на шасси КАМАЗ-53605 и другую коммунальную технику. Поставщиком техники выступит компания «АвтоТехЦентр» – официальный дилер КАМАЗа в Волгограде.

24.12.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее