Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

«ВТБ Лизинг» и «Лифан Моторс Рус» запустили программу Lifan Leasing

Lifan Leasing.jpg

«ВТБ Лизинг» и «Лифан Моторс Рус» заключили соглашение о сотрудничестве по реализации программы Lifan Leasing, которая стала первой лизинговой программой, предложенной китайским автопроизводителем российским потребителям.

В рамках совместной программы «ВТБ Лизинг» предлагает корпоративным клиентам и индивидуальным предпринимателям специальные условия лизинга на весь модельный ряд легковых автомобилей и внедорожников Lifan, представленный на российском рынке. Участники программы имеют также возможность приобретать автомобили Lifan по упрощенной процедуре лизинговой сделки.

Как отмечают в «ВТБ Лизинг», в текущей экономической ситуации этот проект позволит удовлетворить запрос малого и среднего бизнеса в более рентабельных программах автолизинга, сделать для потребителя доступным приобретение новых автомобилей. Программа действует во всех официальных дилерских центрах Lifan в регионах присутствия ОАО «ВТБ Лизинг».

24.12.14 Александр Чупров
Метки: lifan, лизинг
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 28 октября 2015 В России начнут продавать автомобили через интернет

    Компания Lifan заключила соглашение с международной торговой интернет-площадкой AliExpress и компанией SPSR Express о продаже и доставке автомобилей.

    подробнее
  • 5 августа 2015 Заявка на будущее

    Начало строительства автозавода Lifan в ОЭЗ "Липецк" вызвало большой резонанс среди специалистов и простых автолюбителей. Ведь кризис в автомобильной отрасли - конечно, не лучшее время, чтобы начинать столь масштабные проекты.

    подробнее
  • 8 июля 2015 Derways не успел за партнерами

    Черкесский Derways, который в течение кризисного для автопрома 2015 года ни разу не объявлял о простоях или увольнениях, ждет серьезная недозагрузка в результате резкого сокращения производства основных партнеров – китайских Lifan и Geely. На заводе неофициально говорят об "активных переговорах" с новыми партнерами. Но участники рынка и эксперты сомневаются в реалистичности этого и ждут консервации мощностей Derways.

    подробнее