Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Skoda повысила цены на автомобили в России

SKODA Yeti.jpg

Компания Skoda с 23 декабря повысила цены на все свои модели своей линейки в среднем на 7%. Подорожание составит от 40 тысяч до 100 тысяч рублей в зависимости от модели.

Так, Skoda Roomster подорожает на 60 тысяч рублей и обойдется покупателям в сумму от 806 тысяч рублей, пишет «За рулем.РФ». Столько же прибавит и Skoda Yeti (от 857 тысяч рублей, Yeti Outdoor – от 867 тысяч рублей), а для лифтбека Skoda Rapid увеличение цены будет зависеть от комплектации: Active прибавит в цене 40 тысяч рублей, Ambition – 46 тысяч рублей, Elegance – 50 тысяч рублей. Стартовая цена  Rapid теперь составляет от 539 тысяч рублей. Лифтбек и универсал Skoda Octavia прибавили по 70 тысяч рублей (цены начинаются от 757 тысяч рублей и 867 тысяч рублей соответственно), версии Octavia Combi Scout и L&K – 90 тысяч рублей (Octavia L&K – от 1 млн. 354 тысяч рублей, Octavia Scout – от 1 млн. 432 тысяч рублей), а самая мощная Octavia RS – 100 тысяч рублей (от 1 млн. 587 тысяч рублей). Подорожание Skoda Superb имеет значительный разброс и составит от 80 тысяч до 110 тысяч рублей (от 1 млн. 144 тысяч рублей). Повышение коснулось всех опций и цветов.   

24.12.14
Метки: skoda, цены
 

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Volkswagen Group Rus в 2016 году увеличила производство в России на 9%

    Компания Volkswagen Group Rus по итогам 2016 года выпустила в России около 147 тысяч автомобилей, что на 8,9% выше показателя годичной давности (135 тыс. машин). Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе Volkswagen Group Rus, уточнив, что 110 тыс. машин в прошлом году сошли с конвейера завода компании в Калуге и 37 тыс. автомобилей были произведены на производственной площадке в Нижнем Новгороде.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Новый Hyundai Solaris будет стоить от 599 тыс. рублей

    «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris. Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее