Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

КАМАЗ в ноябре занял 44% российского рынка грузовиков

KAMAZ_row 2.jpg

КАМАЗ по итогам ноября реализовал на российском рынке 2,5 тысячи грузовых автомобилей. Как отмечают на предприятии, это наиболее высокий показатель с июля 2014 года, когда произошло падение продаж в среднем с трех до двух тысяч грузовиков в месяц. При этом доля КАМАЗа на российском рынке грузовиков в прошлом месяце составила 44%.

Напомним, в ноябре КАМАЗ сокращал рабочий график на три дня из-за низкого спроса на грузовики. Днями простоя были объявлены 26 и 27 ноября, а 28 ноября камазовцы не выходили на работу из-за действующего на предприятии приказа о переходе на 4-дневную рабочую неделю. Данные меры позволили предприятию сэкономить свыше 57 млн. рублей.

24.12.14 Александр Чупров
 
Загрузка...