Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Ольги Бавыкиной (Chery Finance)

Бюджетные автомобили Datsun и Daewoo дорожают в России

Datsun on-DO 3.JPG

Компания Datsun с 22 декабря подняла цены на седан on-DO, стоимость которого теперь варьируется от 339 тысяч до 455 тысяч рублей. Таким образом, одна из самых доступных иномарок на российском рынке подорожала на 10 тысяч рублей. Напомним, Datsun on-DO продается в нашей стране с 1,6-литровым мотором, который, в зависимости от комплектации, выдает либо 82, либо 87 л.с. В базовую комплектацию входят: электроусилитель руля, подогрев передних сидений, складывающиеся задние сидения и полноразмерное запасное колесо, электронные системы ABS, BAS и EBD, подушка безопасности водителя и система крепления детских кресел Isofix, пишет AutoNews.ru.

Daewoo_Gentra.jpg

Кроме того, компания Daewoo подняла цены на весь модельный ряд порядка на 30%. Так, самая дешевая некогда иномарка теперь не сможет конкурировать с «Ладами». Согласно новому прайс-листу Uz-Daewoo, малолитражка Matiz 2014 г.в. отныне стоит от 330 тысяч до 453 тысяч рублей. Ранее «Матиз» предлагался за 254-324 тысячи рублей, сообщает издание «АвтоСреда». Седан Daewoo Nexia 2014 г.в. сегодня обойдется россиянам в 375-509 тысяч рублей вместо прежних 289-386 тысяч. Седан Daewoo Gentra сейчас стоит от 518 тысяч до 713 тысяч рублей, а совсем недавно самую свежую модель Daewoo можно было приобрести за 399-549 тысяч рублей.

24.12.14
Метки: datsun, daewoo, цены
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее