Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

КАМАЗ поставил спецавтомобили для МЧС

КАМАЗы для МЧС.JPG

КАМАЗ поставил МЧС России 22 спецавтомобиля, разработанные с учетом особых требований ведомства и предназначенные для транспортировки срочных грузов.

Автомобили КАМАЗ-43118-RF и КАМАЗ-65117-RF, подготовленные официальным дилером КАМАЗа – компанией «РИАТ», были отправлены в Ногинск (Подмосковье) на базу материально-технического обеспечения МЧС. Спецтехника оснащена 9-литровым двигателем Cummins серии ISLe 340/375, а также комплексом специального бортового навигационно-связного оборудования КУРС. Для удобной и комфортной работы экипажа были сделаны некоторые доработки и установлены дополнительные опции.

Как отмечается, «КАМАЗы» – востребованные автомобили в структурах МЧС. Машины отправляются на борьбу со стихией, выезжают в «горячие точки», задействованы в переброске гуманитарной помощи.

23.12.14 Александр Чупров
 
Загрузка...