Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

КАМАЗ поставил спецавтомобили для МЧС

КАМАЗы для МЧС.JPG

КАМАЗ поставил МЧС России 22 спецавтомобиля, разработанные с учетом особых требований ведомства и предназначенные для транспортировки срочных грузов.

Автомобили КАМАЗ-43118-RF и КАМАЗ-65117-RF, подготовленные официальным дилером КАМАЗа – компанией «РИАТ», были отправлены в Ногинск (Подмосковье) на базу материально-технического обеспечения МЧС. Спецтехника оснащена 9-литровым двигателем Cummins серии ISLe 340/375, а также комплексом специального бортового навигационно-связного оборудования КУРС. Для удобной и комфортной работы экипажа были сделаны некоторые доработки и установлены дополнительные опции.

Как отмечается, «КАМАЗы» – востребованные автомобили в структурах МЧС. Машины отправляются на борьбу со стихией, выезжают в «горячие точки», задействованы в переброске гуманитарной помощи.

23.12.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 28 ноября 2016 КамАЗ уезжает в Азию («РБК»)

    КамАЗ заявил об активизации работы на новых для себя рынках – в частности, в Юго-Западной Азии и Африке. Эта мера связана с резким снижением популярности продукции автозавода в странах СНГ – за девять месяцев 2016 года продажи КамАЗа на этом рынке упали почти вдвое.

    подробнее
  • 4 сентября 2015 «Камаз» едет в Китай

    «Камаз» и Hawtai хотят вместе выпускать и продавать машины в России и Китае. Стороны планируют создать совместное предприятие. Но контроль будет у китайцев, считают эксперты.

    подробнее