Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Lifan повысила цены на автомобили в России

Lifan_X60.jpg

Компания Lifan объявила о повышении цен на свой модельный ряд в России.  С 23 декабря 2014 года стоимость моделей Lifan увеличится в среднем от 8-10%.

«Мы анализируем возможность, как повышения, так и понижения цен на наши автомобили. Все зависит от состояния курса рубля, динамики роста покупательской способности и тех государственных мер, которые будут направленны на преодоление «нестабильного периода», – отметил гендиректор Lifan Motors Rus Сунь Цзэцзюнь.

Руководство компании отмечает, что текущая ситуация никак не повлияет на планы по строительству собственного завода полного цикла в Липецке. Закладка первого камня и начало строительство пройдет точно по графику. Кроме того, компания не изменила планов по выводу на российский рынок потенциального бестселлера в сегменте компактных кроссоверов – Lifan Х50. Автомобиль будет доступен в четырех комплектациях, включая версию с автоматической трансмиссией.

Сегодня компания Lifan представлена на российском рынке кроссовером Lifan Х60, седанами Lifan Cebrium и Solano, компактным  седаном Lifan Celliya и хэтчбеком Lifan Smily.  На весь модельный ряд распространяется гарантия 5 лет либо 150 тысяч километров пробега.

23.12.14 Александр Чупров
Метки: lifan, цены
 

Новости на эту тему

  • 8 декабря 2016 Новый Ford Kuga доступен для заказа в России

    Российские дилеры Ford начали прием заказов на кроссовер Ford Kuga нового поколения, производство которого налажено на заводе Ford Sollers в Елабуге. Новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus – по цене от 1 млн 379 тыс. рублей до 1 млн. 959 тыс. рублей, без учета спецпредложений.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Автомобили Lifan до конца года доступны в рассрочку

    Компания Lifan совместно с «Меткомбанком» запускает специальную программу «АвтоРассрочка», которая будет действовать с 5 по 31 декабря 2016 года. Рассрочка без переплат распространяется на все модели Lifan, в том числе на обновленный Solano II и Х60 FL, который уже можно приобрести у дилеров марки.

    подробнее
  • 6 декабря 2016 Chery объявила цены и комплектации нового Tiggo 5

    Компания Chery представила обновленный кроссовер Tiggo 5, продажи которого стартуют на российском рынке в середине декабря. Кроссовер представлен в комплектациях Basic, Comfort и Luxury по цене от 849900 до 999900 рублей с учетом ныне действующих скидок и акций.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 29 июля 2016 Ни шагу назад. Что будет с ценами на автомобили? («Аргументы и факты»)

    В первой половине года цены на автомобили в среднем по рынку выросли на 17% по сравнению с прошлым годом. АиФ.ru выяснил, чего ждать дальше.

    подробнее
  • 21 июля 2016 Сколько автомобилей было выставлено на продажу в июне? («АВТОСТАТ»)

    Согласно результатам исследования, в первый летний месяц количество предложений о продаже автомобилей на сайте DROM.ru составило 172,6 тыс. штук, что на 7,3% меньше, чем в мае. При этом средняя цена продаваемых автомобилей, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, достигла 686,5 тыс. рублей, за месяц показав прирост на 1%. 

    подробнее