АВТОСТАТ | Lifan повысила цены на автомобили в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

23.12.14Прочитали 173 раз

Lifan повысила цены на автомобили в России

Lifan_X60.jpg

Компания Lifan объявила о повышении цен на свой модельный ряд в России.  С 23 декабря 2014 года стоимость моделей Lifan увеличится в среднем от 8-10%.

«Мы анализируем возможность, как повышения, так и понижения цен на наши автомобили. Все зависит от состояния курса рубля, динамики роста покупательской способности и тех государственных мер, которые будут направленны на преодоление «нестабильного периода», – отметил гендиректор Lifan Motors Rus Сунь Цзэцзюнь.

Руководство компании отмечает, что текущая ситуация никак не повлияет на планы по строительству собственного завода полного цикла в Липецке. Закладка первого камня и начало строительство пройдет точно по графику. Кроме того, компания не изменила планов по выводу на российский рынок потенциального бестселлера в сегменте компактных кроссоверов – Lifan Х50. Автомобиль будет доступен в четырех комплектациях, включая версию с автоматической трансмиссией.

Сегодня компания Lifan представлена на российском рынке кроссовером Lifan Х60, седанами Lifan Cebrium и Solano, компактным  седаном Lifan Celliya и хэтчбеком Lifan Smily.  На весь модельный ряд распространяется гарантия 5 лет либо 150 тысяч километров пробега.