Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

GM-АВТОВАЗ сохраняет планы выпуска новой Chevrolet Niva в 2016 году

Chevrolet_Niva_concept.jpeg

GM-АВТОВАЗ, несмотря на сложную экономическую ситуацию, сохраняет планы начала производства в 2016 году автомобиля Chevrolet Niva нового поколения, сообщили в пресс-службе СП, отвечая на вопрос о возможном переносе сроков запуска производства.

«Как и в каждом проекте, по мере реализации приходится вносить некоторые изменения, связанные с особенностями проектирования, графиками поставок и наличием оборудования. Это влияет на первоначальный график работ – так же, как и текущая экономическая ситуация, резко ухудшившаяся в последнее время. Тем не менее, на сегодняшний день планы начала производства в 2016 году новой Chevrolet Niva сохраняются», – отметили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Строительство нового завода GM-АВТОВАЗ по выпуску автомобилей Chevrolet Niva поколения началось в Тольятти в июне 2013 года, пишет агентство «Прайм». Проект предполагает создание на территории особой экономической зоны «Тольятти» корпуса кузовного и прессового производств, а также инженерной лаборатории и логистического центра. Заявленная мощность – 120 тысяч кузовов. Объем инвестиций составляет 209 млн. долларов. Первоначально начало производства намечалось на декабрь 2015 года, затем оно было перенесено на 2016 год.

23.12.14 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 ноября 2016 Audi похоронит конвейер (Авторамблер)

    Вместо привычного конвейера компания Audi будет применять специальную схему производства автомобилей, основанную на отдельных модулях. Об сообщили «Авторамблеру» в Audi.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее