Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Богдана Осокина («Легион-Автодата»)

GM-АВТОВАЗ сохраняет планы выпуска новой Chevrolet Niva в 2016 году

Chevrolet_Niva_concept.jpeg

GM-АВТОВАЗ, несмотря на сложную экономическую ситуацию, сохраняет планы начала производства в 2016 году автомобиля Chevrolet Niva нового поколения, сообщили в пресс-службе СП, отвечая на вопрос о возможном переносе сроков запуска производства.

«Как и в каждом проекте, по мере реализации приходится вносить некоторые изменения, связанные с особенностями проектирования, графиками поставок и наличием оборудования. Это влияет на первоначальный график работ – так же, как и текущая экономическая ситуация, резко ухудшившаяся в последнее время. Тем не менее, на сегодняшний день планы начала производства в 2016 году новой Chevrolet Niva сохраняются», – отметили в пресс-службе GM-АВТОВАЗ.

Строительство нового завода GM-АВТОВАЗ по выпуску автомобилей Chevrolet Niva поколения началось в Тольятти в июне 2013 года, пишет агентство «Прайм». Проект предполагает создание на территории особой экономической зоны «Тольятти» корпуса кузовного и прессового производств, а также инженерной лаборатории и логистического центра. Заявленная мощность – 120 тысяч кузовов. Объем инвестиций составляет 209 млн. долларов. Первоначально начало производства намечалось на декабрь 2015 года, затем оно было перенесено на 2016 год.

23.12.14 «ПРАЙМ»
 
Загрузка...