Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: мнения участников

Петербургские автозаводы остановят конвейеры на новогодние каникулы

Toyota_Camry_conveyor.jpg

Петербургские автозаводы приостановят производство на новогодние праздники. Традиционные зимние каникулы Toyota, Hyundai и General Motors продлятся с 31 декабря по 11 января включительно, сообщили агентству «ТАСС» в пресс-службах предприятий. На эти же даты планировал ранее уйти в отпуск Nissan, но на момент подготовки материала его пресс-служба не была доступна для комментариев. Запуск производства на всех предприятиях запланирован на 12 января 2015 года.

Отличается ситуация на заводе Ford Sollers во Всеволожске (Ленинградская область). Предприятие продолжает работать в режиме неполной рабочей недели с минувшей весны. «Как было запланировано ранее, в конце года будут введены дополнительные дни простоев, которые традиционно вводятся в конце года для контроля запасов в начале следующего года», – уточнили в пресс-службе.

На четырех автомобильных заводах Санкт-Петербурга выпускается 13 моделей автомобилей. GM выпускает Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Trailblazer, Cadillac ATS, Cadillac CTS и Cadillac SRX. На предприятии Nissan собирают модели Teana, X-Trail, Murano и Pathfinder. Завод Toyota выпускает седан Camry, Hyundai – модели Hyundai Solaris и Kia Rio.  Предприятие Ford во Всеволожске собирает Focus и Mondeo.

22.12.14
 

Новости на эту тему

  • 27 февраля 2017 «НЕФАЗ» осваивает производство троллейбусов

    «НЕФАЗ», дочернее предприятие КАМАЗа в Башкирии, собрал первый корпус нового среднепольного троллейбуса.

    подробнее
  • вчера, 08:06 Daimler в 2019 году откроет завод легковых автомобилей Mercedes-Benz в России

    Концерн Daimler AG расширяет свою глобальную производственную сеть и впервые планирует в России производство легковых автомобилей Mercedes-Benz. На предприятии в индустриальном парке Есипово, примерно в 40 км к северо-западу от Москвы, в будущем в гибком режиме будут выпускать внедорожники и седаны E-Класса. Концерн инвестирует более 250 млн евро в новое производство. Первые автомобили начнут сходить с конвейера в 2019 году.

    подробнее
  • 21 февраля 2017 Toyota в 2016 году увеличила корпоративные продажи в России на 12%

    Российские дилеры Toyota за 2016 год реализовали корпоративным клиентам 25280 автомобилей Toyota, что на 12% больше, чем в 2015 году. Как сообщает пресс-служба компании «Тойота Мотор», доля рынка автомобилей Toyota, проданных юрлицам в России, по итогам прошедшего года достигла 10% (+1% к 2015 году).

    подробнее

Статьи на эту тему