Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Россияне раскупили все выделенные нашей стране Lamborghini

Lamborghini Aventador in Moscow.jpg

Ситуация на валютном рынке уже спровоцировала волну ажиотажного спроса на автомобили, которая затронула не только премиальный сегмент, но и официально продающиеся в нашей стране суперкары. Ежегодная российская квота на Lamborghini уже кончилась, пишет Авто.Вести.Ru.

Как заявили в компании «Автодом», которая является официальным дилером Lamborghini, сейчас менеджеры лишь принимают заказы на следующий год: все машины, что имелись в наличии по старым ценам, уже проданы. Тем не менее, особого ажиотажа представители итальянской марки не наблюдают, ссылаясь при этом на традиционную сезонность продаж суперкаров.

Отмечается, что решение о ценовой политике на 2015 год компания будет принимать в январе. Цены на Lamborghini традиционно фиксируются в евро; насколько вырастут рублевые цены, ясности нет – в компании «Автодом» ожидают стабилизации ситуации на рынке. До нынешнего момента дилер осуществлял расчеты по собственному внутреннему курсу евро к рублю на уровне 1:43.

В настоящее время в России официально представлены две модели Lamborghini – купе Huracan и купе и родстер Aventador. До начала роста курсов валют отечественная цена на 610-сильный Huracan стартовала с отметки в 11 млн. 500 тысяч рублей, самый доступный Aventador с 700-сильным двигателем был оценен в 17 млн. 615 тысяч рублей.

22.12.14 Авто.Вести.Ru
 
Загрузка...