Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Россияне раскупили все выделенные нашей стране Lamborghini

Lamborghini Aventador in Moscow.jpg

Ситуация на валютном рынке уже спровоцировала волну ажиотажного спроса на автомобили, которая затронула не только премиальный сегмент, но и официально продающиеся в нашей стране суперкары. Ежегодная российская квота на Lamborghini уже кончилась, пишет Авто.Вести.Ru.

Как заявили в компании «Автодом», которая является официальным дилером Lamborghini, сейчас менеджеры лишь принимают заказы на следующий год: все машины, что имелись в наличии по старым ценам, уже проданы. Тем не менее, особого ажиотажа представители итальянской марки не наблюдают, ссылаясь при этом на традиционную сезонность продаж суперкаров.

Отмечается, что решение о ценовой политике на 2015 год компания будет принимать в январе. Цены на Lamborghini традиционно фиксируются в евро; насколько вырастут рублевые цены, ясности нет – в компании «Автодом» ожидают стабилизации ситуации на рынке. До нынешнего момента дилер осуществлял расчеты по собственному внутреннему курсу евро к рублю на уровне 1:43.

В настоящее время в России официально представлены две модели Lamborghini – купе Huracan и купе и родстер Aventador. До начала роста курсов валют отечественная цена на 610-сильный Huracan стартовала с отметки в 11 млн. 500 тысяч рублей, самый доступный Aventador с 700-сильным двигателем был оценен в 17 млн. 615 тысяч рублей.

22.12.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее