Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Mubea начала строительство завода автокомпонентов в Тольятти

Компания «Мубеа Компоненты Подвески Русь» начала строительство завода в ОЭЗ «Тольятти», где в 2016 году планируется наладить выпуск пружин подвески для автомобильного производства. В дальнейшем компания намерена увеличить производство и выпускать расширенную номенклатуру продукции – пружинные хомуты, штанги стабилизатора. Инвестиции в проект составят более 700 млн. рублей, к моменту выхода на полную мощность число рабочих мест на производстве составит около 100 человек.

Предприятие входит в группу компаний Mubea, штаб-квартира которой находится в Германии. Холдинг был основан в 1916 году как семейное предприятие. Сегодня Mubea – один из лидеров рынка производства автокомпонентов широкого спектра. Компания занимает первое место в мире по производству пружин подвески и трансмиссии, клапанных пружин и хомутов для шлангов.

22.12.14 Александр Чупров