Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

В Москве пройдет 18-й Российский автомобильный форум

В Москве 17-19 марта 2015 года пройдет 18-й ежегодный международный Российский автомобильный форум, организованный Институтом Адама Смита.

Как заявляют организаторы, это единственное мероприятие мирового уровня, посвященное российскому автопрому, где можно услышать всех лидеров отрасли, которые дадут экспертную оценку последним тенденциям в автомобильной промышленности России. Среди ключевых тем – ценообразование и прибыль, спрос и предложение и, конечно же, фокус на локализацию и многое другое.

В числе докладчиков уже заявлены президент АВТОВАЗа Бу Андерссон, президент «Группы ГАЗ», директор Дивизиона «Легкие коммерческие автомобили» Вадим Сорокин, генеральный директор «ПСМА Рус» Жан-Кристоф Маршаль, вице-президент по закупкам Ford Sollers Лиза Кинг, глава отдела закупок и логистики GM Россия и СНГ Франческо Алессио, старший вице-президент, операционный директор Региона Евразия Renault Жан-Кристоф Кюглер и др.

В прошлом году организаторы предоставили возможность участникам форума принять участие в более чем 270 встречах 1-на-1 с директорами по закупкам от ведущих автопроизводителей и поставщиков первого уровня. На 2015 год запланировано более 300 встреч.

22.12.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 17 февраля 2017 Обмен подержанных льгот на новые («Коммерсант»)

    Минпромторг предложил не разрабатывать новый режим льготной промсборки для автопрома, а предоставить инвесторам специальные инвестконтракты (СПИКи), фиксирующие налоговые и регуляторные льготы на срок до десяти лет. Но в отрасли считают, что СПИКи менее выгодны, чем действующие режимы промсборки с таможенными льготами. Эксперты замечают, что без деталей сравнивать эти льготные режимы сложно, но государство в любом случае предложит инвесторам какие-то преференции.

    подробнее
  • 10 февраля 2017 Российское за границу не продать («Газета.Ru»)

    Ведущие автопроизводители поставили под сомнение смысл экспорта собранных в России машин. Они утверждают: компаниям не хватает долгосрочных договоренностей между странами. В Volkswagen Group вовсе признались, что даже при существующей господдержке цена «российских» автомобилей за рубежом остается неконкурентоспособной, а заградительные барьеры непреодолимыми. Однако чиновники уверены, что только так можно загрузить простаивающие производственные мощности.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее

Инфографика на тему