Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

BMW перенаправляет часть предназначенных для России автомобилей на другие рынки

Немецкий автоконцерн BMW перенаправляет часть предназначенных для России автомобилей на другие, более перспективные, рынки.

«Вследствие значительного падения российского автомобильного рынка в начала лета BMW Group начала перераспределение автомобилей, которые были предназначены для России, на более привлекательные рынки», – сообщили агентству «ТАСС» в компании BMW.

В компании на протяжении этого времени «адаптировали цены, чтобы противодействовать эффектам, вызванным ослабевающим рублем, и продолжают следить за ситуацией». Так, с 20 декабря 2014 года стоимость моделей BMW увеличена от 1% до 5,2%.

По итогам 11 месяцев 2014 года продажи BMW составили 31927 автомобилей – на 16% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.  

19.12.14 «ТАСС»
 
Загрузка...