Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Флагманский седан Geely GC9 появится в России осенью 2015 года

Geely GC9.jpg

Китайский автопроизводитель Geely представил новый флагманский седан GC9, мировые продажи которого начнутся в первом квартале 2015 года. Несмотря на сложную экономическую и политическую ситуацию в России, нестабильность курса рубля и ряд других негативных факторов, компания Geely Motors не меняет планов по выводу новинок на российский рынок и рассчитывает предложить покупателям GC9 уже в третьем квартале 2015 года.

Geely GC9 стал первым автомобилем компании, разработанным международной дизайнерской командой Geely во главе с Питером Хорбери. Geely GC9 построен на базе концепт-кара Geely КС, впервые показанного в 2013 году на Шанхайском автосалоне. Линейка силовых агрегатов GC9 включает два атмосферных двигателя объемом 2,4 и 3,5 л, а также 1,8-литровый турбомотор – все они агрегируются с 6-ступенчатой АКПП производства компании DSI.  Модель получила все необходимые системы активной и пассивной безопасности, в том числе – систему предотвращения фронтальных столкновений, функцию контроля за «мертвыми» зонами, круговой обзор и т.д.

Салон флагманского седана имеет богатые материалы отделки и предлагает такие опции, как аудиосистема Infinity, климат-контроль, проекционный дисплей,  кнопка запуска двигателя,  задние сиденья с электрорегулировками и т.д. Мультимедийная система GC9 позволяет не только прокладывать маршруты и проигрывать музыку, но и выходить в Интернет.

19.12.14 Александр Чупров