Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Chevrolet запускает продажи автомобилей с пробегом

Chevrolet.jpg

Компания Chevrolet запускает программу приобретения автомобиля с пробегом Chevrolet Approved, которая позволит покупателям выбрать подходящую модель, соответствующую всем стандартам производителя. В рамках проекта каждый автомобиль проходит тщательную проверку и обязательную предпродажную подготовку в соответствии с едиными стандартами качества.

Cредний возраст автомобиля, предлагаемого по данной программе – не более 5 лет, а пробег – не более 120 тысяч км. Все модели имеют прозрачную историю владения и эксплуатации, а также проходят тщательную диагностику более чем по 80 параметрам, по результатам которой устраняются все возможные недостатки, что гарантирует полную безопасность на дороге.

В дополнение к этому, в рамках программы Chevrolet Approved на каждый автомобиль предоставляется дополнительная гарантия (еще 1 год или 30 тысяч км), а также широкий спектр дополнительных возможностей Chevrolet по кредитованию, страхованию и обслуживанию.

На данный момент программу Chevrolet Approved решили поддержать около 60 дилеров более чем в 30 городах России.

19.12.14 Александр Чупров
 
Загрузка...