АВТОСТАТ | PR-директор АВТОВАЗа пересел на Lada 4х4 Urban

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

17.12.14Прочитали 225 раз

PR-директор АВТОВАЗа пересел на Lada 4х4 Urban

Lada 4x4 Urban.jpg

Директор по связям с общественностью АВТОВАЗа Владимир Степанов с 17 декабря пользуется служебным автомобилем Lada 4х4 Urban.

«Для меня было важно пересесть на “Урбан” по нескольким причинам, – говорит Владимир Степанов. – Во-первых, речь идет о нашем легендарном автомобиле, который до сих пор популярен не только в России, но и за рубежом; мне лично он знаком с ранней юности. Во-вторых, “Урбан” – это городской вариант нашей старой Lada 4х4, а мне как городскому жителю это показалось крайне интересным. В-третьих, как работнику АВТОВАЗа мне исключительно важно поддержать продажи наших обновленных моделей. Наконец, в-четвертых, хочется подать пример – пиар-директора крупных российских предприятий вполне могут пользоваться отечественными продуктами, не важно, что это – Lada, Yotaphone или иной российский продукт, который по качеству не уступает импортным аналогам».

Новая модификация внедорожника Lada 4х4 Urban с октября доступна у дилеров АВТОВАЗа по цене 402 тысячи рублей. Автомобиль получил новые стилевые элементы салона и кузова, электростеклоподъемники, электрорегулируемые зеркала, кондиционер, улучшенная шумоизоляция.

 
Загрузка...