Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Nissan вновь повышает цены на свои модели

Nissan_Almera.jpg

Компания Nissan с 17 декабря 2014 года повышает цены на ряд моделей своей линейки. Повышение затронет модели Almera, которая подорожает на 3%, Juke (+5%), Qashqai (+5%), Terrano (+3,5%), Patrol (+5%) и GT-R (+5%). Повышение актуально для всех комплектаций по вышеуказанным моделям. На сегодняшний день цены на остальные модели пока остаются неизменными.

Отметим, что Nissan переписывает свои прайс-листы уже второй раз в этом месяце. С 8 декабря цены на модель Almera были повышены на 2%, Juke подорожал на 2,5%, Qashqai – на 3%, Terrano – на 2%.

Российские дилеры Nissan за одиннадцать месяцев 2014 года реализовали 141879 автомобилей – на 10% больше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается седан Almera с показателем 42220 проданных машин, что более чем в 3,3 раза превышает показатель годичной давности. Второе место занимает кроссовер Nissan Qashqai – его результат составил 27323 автомобилей (-20,4%). Замыкает «тройку» бестселлеров марки внедорожник X-Trail, на котором в январе-ноябре остановили свой выбор 22251 покупатель (-7,4%).

17.12.14
Метки: цены, nissan
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее