Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Infiniti повысила цены на автомобили в России

Infiniti.jpg

Компания Infiniti с 15 декабря 2014 года повысила цены почти на весь модельный ряд, представленный на российском рынке. Как и в случае с автомобилями материнской компании Nissan, Infiniti корректирует прайс-лист выборочно – повышение зависит от модели, а порой – и от комплектации, отмечает Авто.Вести.ru.

Так, например, базовая стоимость седана Q50 с 2,0-литровым турбомотором осталась прежней – 1 млн. 450 тысяч рублей, а вот остальные исполнения подорожали в среднем на 4%. Топовое вариант Hi-Tech+ с гибридной силовой установкой обойдется теперь в 2 млн. 705 тысяч рублей (на 95 тысяч рублей дороже). Седан Q70 прибавил чуть менее ощутимо – 2%, и теперь в базовой комплектации доступен по цене от 1 млн. 815 тысяч рублей.

В семействе кроссоверов самое значительно подорожание пришлось на самую доступную модель – QX50 прибавил в цене 4% и обойдется теперь минимум в 1 млн. 728 тысяч рублей. Более крупный QX70 подорожал на 3% – цены на него начинаются с 2 млн. 416 тысяч рублей.

Самая большая модель Infiniti, внедорожник QX80, подорожал в среднем на 2% в зависимости от комплектации и теперь обойдется минимум в 3 млн. 975 тысяч рублей. Без изменений остались цены на семейный кроссовер QX60 – эта модель, как и раньше, стоит от 2 млн. 225 тысяч рублей.

17.12.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

  • 17 февраля 2017 Lamborghini отзывает порядка 40 автомобилей в России

    Итальянский автопроизводитель Lamborghini отзовет в России около 40 автомобилей. Об этом агентству RNS сообщил представитель российской пресс-службы марки, пояснив, что это часть общемирового отзыва, затрагивающего около 5900 машин из-за риска возгорания.

    подробнее
  • 17 февраля 2017 Первый внедорожник Maybach получил рублевый ценник

    Компания Mercedes-Benz может привезти в Россию новую топовую версию внедорожника G-Class. Автомобиль получил название Landaulet G650 и будет выпущен под брендом Maybach.

    подробнее
  • 16 февраля 2017 Новый Hyundai Solaris будет стоить от 599 тыс. рублей

    «Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris. Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 16 декабря 2016 Разбили Bentley: автопроизводители проходят испытания системы «ЭРА-ГЛОНАСС» («ТАСС»)

    Премиальные модели автомобилей не уйдут с российского рынка из-за введения требования об обязательной установке системы "ЭРА-ГЛОНАСС" в новых машинах, продающихся в России с 1 января 2017 года. Цены на бюджетные модели из-за новых требований вырастут, но незначительно.

    подробнее