Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 5 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ и «GM-АВТОВАЗ» не будут повышать цены до конца года

Lada cars.JPG

Несмотря на падение курса рубля, АВТОВАЗ продолжает удерживать на прежнем уровне текущие цены на все автомобили Lada. Об этом заявили агентству «ТАСС» в пресс-центре автозавода.

Как сообщалось ранее, АВТОВАЗ намерен сохранить цены без изменений до конца 2014 года. Будут ли повышаться цены в начале 2015 года, на заводе не комментируют.

Такой же позиции придерживаются и на тольяттинском совместном предприятии «GM-АВТОВАЗ», выпускающем автомобили Chevrolet Niva. «До конца 2014 года цены на наши автомобили останутся на прежнем уровне», – сообщили в пресс-службе предприятия, отметив, что пока нет информации, что будет с ценами в 2015 году.

Последний раз АВТОВАЗ повышал рекомендованные розничные цены на свой модельный ряд 25 марта 2014 года – в среднем на 2,8%, а до этого – 25 марта 2013 года, тогда повышение составило 0,5%. Кроме того, с 1 июля 2014 года АВТОВАЗ повышал в среднем на 3% рекомендованные розничные цены на автомобили семейства Lada Largus.

«GM-АВТОВАЗ» последний раз повышал цены 21 апреля 2014 года – автомобили Chevrolet Niva всех комплектаций тогда подорожали на 10 тысяч рублей.

17.12.14 «ТАСС»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее
  • 5 сентября 2016 Renault позаботится об АВТОВАЗе («Ведомости»)

    В декабре 2016 г. может состояться размещение дополнительных акций «АвтоВАЗа» по открытой подписке на 25 млрд руб., рассказал «Ведомостям» председатель совета директоров «АвтоВАЗа», советник гендиректора «Ростеха» Сергей Скворцов. По его словам, утвердить соответствующее решение планируется на внеочередном собрании акционеров 10 октября.

    подробнее