Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Subaru открыла новый дилерский центр в Кирове

Subaru в Кирове.JPG

Компания «Субару Мотор», дистрибьютор автомобилей Subaru в России и Республике Беларусь, открыла новый дилерский центр в Кирове.

Новый центр принадлежит компании «АВД Моторс», которая является официальным дилером Subaru с 2009 года. В этом году компания завершила строительство нового здания Subaru центра в Кирове, которое соответствует последним стандартам бренда. На сегодняшний день полностью закончены работы по строительству шоу-рума и клиентской зоны общей площадью 260 кв.м. Зона сервиса, включающая слесарный и кузовной ремонт, будет полностью готова в 2015 году.

В новом дилерском центре клиентам будет предложен полный спектр услуг по приобретению новых автомобилей, оригинальных запчастей, дополнительного оборудования, аксессуаров и фирменной сувенирной продукции марки Subaru. Субару Центр Киров предлагает услуги по проведению постпродажного, гарантийного обслуживания, оказанию помощи в оформлении страховки и кредита. Также для всех клиентов будет доступна услуга Trade-in. В распоряжении клиентов центра – уютная зона отдыха, оборудованная точкой доступа к Интернету по Wi-Fi, детский уголок, а также гостевая парковка.

«Мы работаем с компанией «АВД Моторс» уже порядка пяти лет и ни разу не усомнились в надежности своего партнера. Уверен, что новый дилерский центр станет одним из лучших в Кирове, что послужит повышению качества услуг для наших клиентов», – заявил гендиректор «Субару Мотор» Ичимура Есиаки.

16.12.14 Александр Чупров
Метки: subaru, дилеры
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее