Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Производство грузовиков в ноябре упало на 38,6%

KAMAZ_conveyor.jpg

По данным Росстата, производство грузовых автомобилей в январе-ноябре составило 139 тысяч единиц, что на 25,8% ниже показателя годичной давности. В прошлом месяце с российских конвейеров сошло 14 тысяч грузовиков – это на 38,6% меньше, чем годом ранее.

Стоит отметить, что из-за падения спроса на российском рынке КАМАЗ в ноябре на несколько дней приостановил производство грузовиков и перешел на четырехдневный режим работы, который будет действовать на предприятии как минимум до конца этого года. Компания Volvo Group открыла в Калуге завод по производству кабин для грузовых автомобилей Volvo Trucks и Renault Trucks. Проектная мощность предприятия составляет 15 тысяч кабин в год, инвестиции в его создание –  порядка 90 млн. евро.

Выпуск автобусов в России за одиннадцать месяцев 2014 года снизился на 20,6% до 38,3 тысячи единиц. При этом в ноябре автобусные заводы выпустили порядка 4,2 тысячи машин – на 19,1% меньше, чем годом ранее.

16.12.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему