Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mazda запустила новую программу страхования

Mazda_CX-5.jpg

Компания Mazda Motor Rus запустила специальную программу «Mazda Страхование Драйв!», в рамках которой клиенту гарантируется полное возмещение стоимости автомобиля в случае угона или его тотальной гибели. На стоимость страхования не влияет стаж водителя и его опыт вождения, а также регион проживания.

«Основное преимущество программы «Mazda Страхование Драйв!» заключается в существенной экономии клиента при приобретении полиса КАСКО. К примеру, полис КАСКО для Mazda3 стоит всего 3,2 %, а для Mazda 6 – 4,44 % от стоимости автомобиля. Программа запущена в тестовом режиме до 31 декабря 2014 года. По истечению тестового периода, мы запустим данный продукт с корректировками, если они понадобятся», – говорит руководитель отдела развития бизнеса Mazda Motor Rus Кирилл Лучкин.

Программа действует на весь модельный ряд во всех салонах официальных дилеров в России, участвующих в программе «Mazda Страхование». Программа разработана и реализуется совместно со страховой компанией «Росгосстрах».

15.12.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 сентября 2016 По чьим карманам ударит реформа ОСАГО? (Авторамблер)

    «Автогражданка» подорожает для злостных нарушителей ПДД. Страховщики сократят денежные компенсации в пользу ремонта. Что еще ждать от реформы ОСАГО?

    подробнее
  • 24 августа 2016 ОСАГО выбивается из лошадиных сил («Коммерсант»)

    Цена на ОСАГО может быть снижена благодаря тому, что при расчете цены страховки больше не будет учитываться мощность двигателя. С таким предложением выступил Минфин. В ведомстве говорят, что связи между лошадиными силами и аварийностью нет, об этом свидетельствуют и данные ГИБДД. Страховщики не желают расставаться с коэффициентом мощности, в этом их поддерживает ЦБ.

    подробнее
  • 11 мая 2016 Каско со скидкой («РБК daily»)

    С января 2015 года тарифы на каско снизились в среднем более чем на 11%, показало исследование СГ «Уралсиб». Больше всего повезло водителям из Москвы, Санкт-Петербурга и Оренбурга.

    подробнее