Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Lexus объявил российские цены на спорткупе RC F

Lexus RC F.jpg

Компания Lexus объявила цены на спортивное купе RC F – самый мощный автомобиль c двигателем V8 в истории бренда. Первые автомобили покупатели смогут приобрести начиная с марта 2015 года.

На российском рынке RC F будет представлен в двух комплектациях – Luxury и Carbon. Комплектация Luxury отличается от комплектации Carbon дизайном 19-дюймовых легкосплавных дисков, наличием люка с электроприводом, а также системами мониторинга «слепых зон», помощи при выезде с парковки задним ходом, автоматического переключения с дальнего света на ближний. В комплектации Carbon RC F получил капот, крышу и задний спойлер из углепластика. Стоимость RC F в комплектации Luxury составит 4 млн. 338 тысяч рублей, в комплектации Carbon – 4 млн. 470 тысяч рублей.

Спортивное купе Lexus RC F оснащается 5-литровым V-образным бензиновым двигателем, развивающим мощность 477 л.с. и крутящий момент 530 Нм. С помощью 8-ступенчатой автоматической коробки заднеприводное купе достигает максимальной скорости 270 км/ч и разгоняется до 100 км/ч всего за 4,5 секунды.

RC F имеет аэродинамический пакет, который включает активное антикрыло, специально разработанные тормозные механизмы и систему подвески, более широкие колеса и шины. Автомобиль оснащается активным межколесным дифференциалом с управлением вектором тяги (TVD). Эта система улучшает устойчивость автомобиля в низко- и среднескоростных поворотах, обеспечивая повышенную маневренность при меньшем угле поворота руля.

В набор стандартного оборудования RC F входят 7-дюймовый цветной дисплей на центральной консоли с сенсорной панелью управления Remote Touch, навигационная система с предустановленными картами российских городов, камера заднего вида с динамической разметкой, аудиосистема премиум-класса Mark Levinson c 17 динамиками. Также все версии RC F имеют двухзонный климат-контроль с фильтром против пыли и пыльцы, электрообогрев лобового стекла в зоне стеклоочистителей, рулевую колонку с подогревом и функцией памяти, передние сиденья с электрорегулировкой, подогревом и вентиляцией, селектор выбора режимов движения ECO, NORMAL, SPORT, SPORT S+, датчики света и дождя, электронную карту бесконтактного доступа, запуск двигателя кнопкой и другие опции.

Из средств активной безопасности RC F получил 8 подушек безопасности, систему переключения с дальнего света на ближний, систему интегрированного управления динамикой автомобиля VDIM, специально адаптированную для RC F, систему мониторинга «слепых зон» и систему помощи при выезде с парковки задним ходом (только для комплектации Luxury).

Кузов Lexus RC F может быть окрашен в один из восьми цветов: белый F SPORT, светло-серый, серый металлик, черный (металлик и не металлик), оранжевый, красный, а также синий F SPORT. Черный, красный и светло-серый интерьер может сочетаться с карбоновыми вставками либо со вставками из серебристого стекловолокна.

12.12.14 Александр Чупров
 
Загрузка...