Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 4 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mercedes-Benz открыл новый дилерский центр в Перми

МБ-Савино.jpg

Компания «Зостмайер Автомобили» (ранее «Евро Трак Пермь») начала работу во временном центре по продаже легковых автомобилей еще осенью 2012 года. Открытие нового автосалона «МБ-Савино», расположившегося в районе одноименного аэропорта, стало еще одним шагом дилера по повышению стандартов обслуживания клиентов Mercedes-Benz.

Дилерский центр «МБ-Савино» построен в соответствии с последними тенденциями премиального обслуживания: выделенный участок выдачи автомобилей, четкое структурирование внутреннего пространства, презентационный стенд для автомобилей AMG, просторная секция с аксессуарами, уютные клиентские зоны. Привлекают внимание и нестандартные дизайнерские решения в интерьере центра, например система освещения шоу-рума, позволяющая изменять цвет подсветки. Площадь шоу-рума составляет 900 кв.м. и позволяет разместить до 10 автомобилей. Сервисная зона на 870 кв.м. вмещает 8 постов. В будущем планируется организация также и кузовного цеха.

12.12.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 24 ноября 2016 Рынок автомобилей класса люкс неожиданно дал задний ход («Прайм»)

    Продажи люксовых автомобилей в России падают третий месяц подряд: по данным "Автостата", в октябре сегмент сократился на 31% до 78 единиц. В сентябре падение составило 36%, в августе – 27%.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее