Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Chevrolet отзывает в России 3,8 тысячи внедорожников Trailblazer

Chevrolet_Trailblazer.jpeg

Компания «Джи Эм СНГ» 10 декабря объявила об отзыве 3803 автомобилей Chevrolet Trailblazer  2010-2014 модельного года, реализованных с 5 апреля 2013 года по настоящее время. Причиной отзыва стало неверное расположение датчика угла наклона катушки ремня безопасности третьего ряда сидений. В результате при угле наклона автомобиля от 9 до 12 градусов невозможно зафиксировать ремень безопасности на третьем ряду сидений.

Путем рассылки информационных писем и/или по телефону уполномоченные дилеры «Джи Эм СНГ» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На автомобилях будет выполнена замена ремней безопасности третьего ряда сидений. Все ремонтные работы будут осуществляться для владельцев бесплатно.

12.12.14 Александр Чупров
Метки: отзыв, chevrolet