Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 43 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Вера Лемехова приглашает на форум «Dealer UP!»

Chery в ноябре увеличила продажи в России на 12%

Chery cars.jpg

Российские дилеры Chery в ноябре увеличили реализацию на 12% до 1418 новых автомобилей. Как отмечают в «Чери Автомобили Рус», Chery оказалась единственной китайской маркой, которая в прошлом месяце показала положительную динамику.

«Это закономерный и ожидаемый результат, – комментирует директор «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов. – Наше предложение сегодня включает как популярные классические модели Chery, так и автомобили новой линейки Ambition Line. Благодаря такому сбалансированному модельному ряду мы видим огромный потребительский интерес к марке Chery. Мы хорошо знаем нашего клиента, и это помогает более четко работать с разными аудиториями и точечно доносить наши предложения. Хочу особо отметить, что рост в ноябре смогли продемонстрировать преимущественно бренды, участвующие в программе обновления автопарка. Мы же добились подъема самостоятельно».

По итогам 11 месяцев 2014 года продажи Chery на российском рынке составили 15219 автомобилей – на 14% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

11.12.14 Александр Чупров
Метки: chery, продажи