Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 3 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

АВТОВАЗ возобновил продажи Lada Granta и Lada Largus по утилизационной программе

Lada utilization.JPG

В программу по утилизации АВТОВАЗа с 10 декабря вернулись Lada Granta и Lada Largus, сообщил исполнительный вице-президент по продажам и маркетингу компании Денис Петрунин. Ранее АВТОВАЗ временно приостановил прием заявок от покупателей по программе утилизации автомобилей, поскольку предприятие исчерпало лимит денежных средств, который может быть предоставлен Минпромторгом в рамках компенсации по программе. Однако в конце октября дилеры Lada возобновили прием заявок на покупку автомобилей по программе. В ее рамках можно было приобрести любой автомобиль Lada, кроме седана Granta. Позже из программы также был исключен Lada Largus, пишет агентство «РИА Новости».

Кроме того, Денис Петрунин заявил, что по итогам 2014 года АВТОВАЗ планирует продать в России 385-390 тысяч автомобилей против 456,3 тысячи машин в прошлом году. По итогам января-ноября 2014 года продажи АВТОВАЗа на российском рынке сократились на 16% и составили почти 352 тысячи машин.

11.12.14 «РИА Новости»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 21 ноября 2016 Сергей Целиков: поводы для оптимизма («Ведомости»)

    Сергей Целиков: «Я начну с того, что происходит в мире. А в мире всё хорошо, никакого кризиса нет. За первое полугодие прирост глобального авторынка – 3%. В каких-то странах рост есть и 10%, и 15%, в каких-то странах есть и минусы...»

    подробнее
  • 20 октября 2016 Авторынок нажмет на газ («Ведомости»)

    Нынешний год может стать последним в четырехлетнем цикле падения производства и продаж легковых автомобилей в России, считает PricewaterhouseCoopers (PwC). Эти показатели сократятся на 10 и 14% до 1,1 млн и 1,27 млн машин соответственно.

    подробнее