АВТОСТАТ | LADA Vesta интересовала россиян наряду с iPhone 6 и Samsung Galaxy S5

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

10.12.14Прочитали 47 раз

LADA Vesta интересовала россиян наряду с iPhone 6 и Samsung Galaxy S5

LADA Vesta.JPG

В конце 2014 года поисковая система «Яндекс» традиционно подготовила список самых популярных запросов. В список тем попали события, люди и явления, которые вызвали наибольший всплеск интереса.

Больше всего россияне спрашивали об Олимпиаде в Сочи и событиях на Украине. На третьем месте – запросы о Крыме. На четвертом оказалась тема эпидемии Эболы, на пятом — переход на зимнее время.

Что касается автомобильной тематики, то лишь один автомобиль из всего разнообразия событий «автогода» попало в этот обзор в категорию «новинок». Это LADA Vesta, по популярности оказавшаяся на втором месте в ТОП-10. «А среди новинок 2014 года их (пользователей «Яндекса» - ред.) больше всего интересовали смартфон iPhone 6, автомобиль «Лада Веста», Samsung Galaxy S5», - сообщается в пресс-релизе компании. Далее, после смартфонов, интерес вызывали лоукостеры «Добролет» и «Победа» от компании «Аэрофлот», интернет-портал «Спутник», электронный дневник МРКО и YotaPhone 2. В заключении десятки лидеров - операционные системы Windows 10 и iOS 8 и Apple Watch.

, источник: www.autostat.ru