Событие

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Видео

Все видео

10.12.14Прочитали 21 раз

Acura увеличивает продажи в России

acura_dealer.jpg

Продажи автомобилей Acura в России продолжают показывать рост. По итогам ноября дилерские центры Acura «Авторусь» и «ФК Моторс» в Москве реализовали 163 кроссовера MDX и RDX, что стало лучшим показателем с момента старта продаж на российском рынке в апреле этого года. Как отмечают в Acura, в настоящий момент спрос продолжает расти, дилеры принимают заказы и на новый бизнес-седан Acura TLX.

Напомним, что российским покупателям предлагаются компактный кроссовер RDX (от 1 млн. 899 тысяч рублей) и 7-местный внедорожник MDX, который доступен двух комплектациях – Techno (от 2 млн. 549 тысяч рублей) и Advance (от 2 млн. 949 тысяч рублей). Также в конце ноября в России стартовали продажи седана TLX в версии Techno стоимостью 1 млн. 899 тысяч рублей.

 

Новости на эту тему

  • сегодня, 17:04 Volvo отзывает в России около 900 внедорожников XC90

    Компания «Вольво Карс» 28 февраля объявила об отзыве 887 внедорожников Volvo XC90, реализованных с 2015-го по 2016 год. Причиной отзыва автомобилей Volvo XC90 стала возможность ненадежного закрепления дренажного шланга системы кондиционирования.

    подробнее
  • сегодня, 13:58 Рост цен на автомобили может прекратиться

    В своем сегодняшнем выступлении на VII ежегодной конференции «Автомобильный рынок России – 2017. Итоги и прогнозы» директор агентства Сергей Целиков сообщил, насколько отличается текущая ситуация на автомобильном рынке от той, что была осенью 2014 года. 

    подробнее
  • сегодня, 09:18 В России стартовали продажи нового Hyundai Solaris

    Российские дилеры Hyundai начали продажи седана Solaris нового поколения. По данным сайта Wroom.ru, первые машины уже переданы клиентам.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее