Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Презентация Сергея Литвиненко, «Avito Авто»

Обновленный KIA Rio появится в России в апреле 2015 года

KIA Rio.jpg

Компания KIA Motors Rus планирует во втором квартале 2015 года вывести на российский рынок обновленную модель Rio. Производство новинки на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, где также выпускается Hyundai Solaris, начнется чуть раньше.

Как пишет «За рулем.РФ», обновленная модель будет отличаться прежде всего передней частью: Rio получит новую переднюю оптику. Изменится форма переднего бампера, противотуманных фар и радиаторной решетки («нос тигра»). Задние фонари также обновят, и они станут светодиодными.

Ранее в июне этого года компания провела техническое обновление модели Rio. Автомобиль теперь оснащается новой 6-ступенчатой коробкой передач, новыми передними амортизаторами и модернизированными стойками стабилизатора с втулками. Среди прочих новшеств – два новых цвета кузова, иное рулевое колесо, другая штатная аудиосистема с новыми динамиками.

Как сообщили в KIA, в декабре повышены цены на ряд моделей, рост цен – в пределах 10 тысяч рублей. По данным сайта компании, цена KIA Rio в настоящее время начинается от 474900 рублей, а с учетом скидки до конца года – от 454900 рублей. Автомобиль доступен в кузове седан или хэтчбек, с двигателем объемом 1,4 литра мощностью 100 л.с. или 1,6 литра, 123 л.с. Также модель можно приобрести с автоматической коробкой.

09.12.14 «За рулем.РФ»
Метки: новинки, kia
 
Загрузка...