Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Автоэволюция 2015.
  • 13.09.15 Автоэволюция 2015.

    Автоэволюция 2015. «VI международный форум по развитию автомобилестроения и производства автокомпонентов в России»

    Архив

«Автомир» открыл шоу-рум с комиссионными автомобилями

Компания «Автомир» открыла в Москве новый шоу-рум, где представлен широкий выбор комиссионных автомобилей. Дилерский центр на улице Иркутской начал активно развивать направление автомобилей с пробегом, предлагая клиентам качественный сервис и широкий спектр услуг.

Размещение подержанного автомобиля в автосалоне для его продажи позволяет сэкономить не только финансовые средства, но и личное время. Специализация дилерского центра включает оценку и продажу автомобилей с пробегом, кредитование, а также обмен по программе trade-in.

Опытные эксперты осмотрят, проведут диагностику и оценят автомобиль. Исходя из текущего рыночного спроса, будет определена цена транспортного средства и найден покупатель. При этом компания «Автомир» гарантирует бесплатную стоянку в течение всего срока реализации, профессиональную рекламную поддержку и юридическую чистоту каждой сделки.

В рамках программы trade-in автомобиль с пробегом принимается как частичный взнос за новый автомобиль, приобретаемый в автосалоне «Автомира». Специалисты компании помогут совершить обмен на привлекательных условиях, в том числе и с использованием кредитных средств. Это оптимальный вариант для тех, кто хочет свести затраты на покупку нового автомобиля к минимуму.

09.12.14 Александр Чупров
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 14 февраля 2017 Машины с пробегом разгоняются («Ведомости»)

    Впервые за три года рынок легковых автомобилей с пробегом за январь вырос – на 1,9% год к году до 314 670 автомобилей, свидетельствуют данные аналитического агентства «Автостат» (учитывает регистрации автомобилей). В 2015 и 2016 гг. он сокращался на 6,8 и 9,3% соответственно.

    подробнее
  • 3 февраля 2017 Сели и поехали: в большинстве регионов России вырос спрос на авто с пробегом («ТАСС»)

    В 2016 году россияне приобрели на 6% больше подержанных автомобилей, чем в 2015 году. Эти данные приводит аналитическое агентство "Автостат". Лидерами по количеству приобретенных машин с пробегом стали Москва и Московская область: там купили более 12% от общего числа таких авто,сменивших хозяина в 2016 году  – более 630 тысяч штук.

    подробнее