Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 9 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Финансы
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Renault снова повышает цены в России

Renault_Duster.jpg

Компания Renault с 8 декабря повышает цены на новые автомобили в среднем на 2%. Таким образом, компания меняет ценники уже в третий раз за последние три недели. Повышение не коснулось лишь новой модели Sandero Stepway, которая только в конце ноября появилась в автосалонах, сообщили «За рулем.РФ» в компании Renault.

По данным дилеров Renault, цена на базовый Renault Duster теперь стартует от 507 тысяч рублей без учета стоимости доставки автомобиля до автосалона, новый Sandero можно купить как минимум за 406 тысяч рублей, а новое поколение Logan – от 381 тысячи рублей. Самый доступный кроссовер Koleos подрос в цене до 1 млн. 191 тысячи рублей, а хэтчбек Megane теперь обойдется от 675 тысяч рублей.

Напомним, компания Renault ранее повышала цены с 1 декабря и с 15 ноября в связи с обесцениванием рубля.

09.12.14 «За рулем.РФ»
Метки: цены, renault
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 8 декабря 2016 «АвтоВАЗ» поехал к Renault («Ведомости»)

    Совет директоров «АвтоВАЗа» 6 декабря утвердил параметры допэмиссии акций. Вчера, 7 декабря, началось размещение 3,28 млрд обыкновенных акций. Оно продлится до 26 декабря. Акции размещаются по 9 руб. за штуку. Это на уровне средневзвешенной цены обыкновенных акций «АвтоВАЗа» за последние полгода.

    подробнее