Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Renault снова повышает цены в России

Renault_Duster.jpg

Компания Renault с 8 декабря повышает цены на новые автомобили в среднем на 2%. Таким образом, компания меняет ценники уже в третий раз за последние три недели. Повышение не коснулось лишь новой модели Sandero Stepway, которая только в конце ноября появилась в автосалонах, сообщили «За рулем.РФ» в компании Renault.

По данным дилеров Renault, цена на базовый Renault Duster теперь стартует от 507 тысяч рублей без учета стоимости доставки автомобиля до автосалона, новый Sandero можно купить как минимум за 406 тысяч рублей, а новое поколение Logan – от 381 тысячи рублей. Самый доступный кроссовер Koleos подрос в цене до 1 млн. 191 тысячи рублей, а хэтчбек Megane теперь обойдется от 675 тысяч рублей.

Напомним, компания Renault ранее повышала цены с 1 декабря и с 15 ноября в связи с обесцениванием рубля.

09.12.14 «За рулем.РФ»
Метки: цены, renault