Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Фатих Озтюрк, Used Car Manager - Eastern Europe (Audi)

Nissan X-Trail в ноябре стал бестселлером марки в России

Nissan_X-Trail.jpg

Российские дилеры Nissan в ноябре реализовали 15566 автомобилей – на 6,7% больше, чем годом ранее. При этом значительно выросли объемы продаж выпускаемых на заводе Nissan в Санкт-Петербурге моделей X-Trail и Teana. За одиннадцать месяцев 2014 года реализация Nissan увеличилась на 10,2%, составив 141879 машин. Как отмечают в компании, доля рынка Nissan растет по сравнению с прошлым годом и в январе-ноябре достигла 6,4%.

Бестселлером Nissan в ноябре стал внедорожник X-Trail с показателем 3579 проданных машин, что на 12,5% превышает показатель годичной давности. Второе место занял седан Almera – его результат составил 3461 автомобиль (+38,8%). Замыкает «тройку» бестселлеров Nissan на этот раз новый Qashqai, который был продан в количестве 3122 единицы.

09.12.14 Александр Чупров
Метки: nissan, продажи