Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Валерии Никифоровой (Chery)

АВТОВАЗ рассчитывает стать прибыльным в 2015 году

AVTOVAZ_BIG.jpg

АВТОВАЗ намерен в 2105 году обойтись без сокращений, поднять зарплату и выйти в прибыль. Такие заявления президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сделал на прошлой неделе в Москве, где состоялось собрание совета директоров компании.

«Я подчеркиваю, что в следующем году на АВТОВАЗе не будет сокращений рабочих и служащих. Нам удалось на 50% улучшить качество автомобилей Lada – это значительные улучшения. Мы запустили в производство ряд новых моделей, все новинки запускались вовремя и с нужным качеством. Динамичная работа продолжается – в этом году мы произведем более 130 тысяч автомобилей для Renault-Nissan», – рассказал Бу Андерссон, которого цитирует издание «АвтоСреда».

Кроме того, по словам президента АВТОВАЗа, на собрании директоров рассматривался вопрос и по оплате труда. «В бюджете следующего года мы закладываем увеличение зарплаты, мы пересмотрим профклассификацию и точнее определим должности. Повышение зарплат будет происходить не реже одного раза в год. Но все это при условии, если мы будем прибыльными. А я уверен – мы будем прибыльными… В следующем году мы нацеливаемся на получение прибыли в 5 млн. рублей», – заявил Бу Андерссон.

08.12.14
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее
  • 7 февраля 2017 Российскому автопрому повезет («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", эксперты EY ждут восстановления российского авторынка к 2020 году до 2,2 млн машин с 1,4 млн штук, проданных в прошлом году. Этому будут способствовать старение парка, давление отложенного спроса, удешевление автокредитов и сохранение господдержки. Впрочем, есть и более осторожные прогнозы: в среднесрочной перспективе тормозить спрос будут рост цен на машины, развитие каршеринга, а также осторожность потребителей, более склонных к сбережениям.

    подробнее

Инфографика на тему