Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

24 октября 2016 «UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

АВТОВАЗ рассчитывает стать прибыльным в 2015 году

AVTOVAZ_BIG.jpg

АВТОВАЗ намерен в 2105 году обойтись без сокращений, поднять зарплату и выйти в прибыль. Такие заявления президент АВТОВАЗа Бу Андерссон сделал на прошлой неделе в Москве, где состоялось собрание совета директоров компании.

«Я подчеркиваю, что в следующем году на АВТОВАЗе не будет сокращений рабочих и служащих. Нам удалось на 50% улучшить качество автомобилей Lada – это значительные улучшения. Мы запустили в производство ряд новых моделей, все новинки запускались вовремя и с нужным качеством. Динамичная работа продолжается – в этом году мы произведем более 130 тысяч автомобилей для Renault-Nissan», – рассказал Бу Андерссон, которого цитирует издание «АвтоСреда».

Кроме того, по словам президента АВТОВАЗа, на собрании директоров рассматривался вопрос и по оплате труда. «В бюджете следующего года мы закладываем увеличение зарплаты, мы пересмотрим профклассификацию и точнее определим должности. Повышение зарплат будет происходить не реже одного раза в год. Но все это при условии, если мы будем прибыльными. А я уверен – мы будем прибыльными… В следующем году мы нацеливаемся на получение прибыли в 5 млн. рублей», – заявил Бу Андерссон.

08.12.14 «АвтоСреда»