Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Datsun продлевает программу утилизации до конца года

Datsun on-DO.JPG

Бренд Datsun продлевает действие специального предложения в рамках программы утилизации автотранспорта. Предложение будет действовать с 1 по 31 декабря 2014 года при покупке модели Datsun on-DO в любой комплектации и распространяется только на сдачу автомобиля в утилизацию, возраст автомобиля, передающегося на утилизацию, не лимитируется.

«Мы приняли решение продлить действие программы до конца текущего года, чтобы поддержать наших клиентов и предложить им удобные и привлекательные условия приобретения автомобиля во всех городах России, где представлен Datsun», –  заявил директор Datsun в России Жером Сего.

Седан Datsun on-DO доступен в трех комплектациях Access, Trust и Dream по цене от 329 тысяч рублей (все цены приводятся без учета скидки в рамках программы утилизации автотранспорта). На все версии устанавливается электроусилитель рулевого управления, регулируемая по высоте рулевая колонка, ABS, фронтальная подушка безопасности водителя, крепления Isofix для детских кресел (на заднем сиденье), складные задние сиденья и передние сиденья с электрообогревом.

Для средней версии Trust (от 355 тысяч до 389 тысяч рублей) Datsun on-DO бамперы, корпуса наружных зеркал и наружные рукоятки дверей окрашены в цвет кузова. К оборудованию, обеспечивающему безопасность, добавлены фронтальная подушка безопасности переднего пассажира и три подголовника на заднем сиденье. Кроме того, в базовую комплектацию версии Trust входят передние противотуманные фары, электрические передние стеклоподъемники, наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом, а также бортовой компьютер с полным набором функций. Аудиосистема и климат-контроль предлагаются в качестве опции. В базовую комплектацию версии Trust Datsun on-DO входят 14-дюймовые стальные колесные диски с колпаками, имеющими оригинальный дизайн с шестью двойными спицами.

Для версии Dream (от 400 тысяч до 445 тысяч рублей) в качестве базовых предлагаются 15-дюймовые легкосплавные диски с 12-ю спицами. К базовому оборудованию добавлены аудиосистема, ключи с пультом дистанционного управления замками, электрические задние стеклоподъемники, складное секционное (60:40) заднее сиденье, ремни безопасности с регулируемыми по высоте креплениями, а также климат-контроль. К числу опций для топовой версии относятся система ESP, боковые подушки безопасности, датчики дождя и интенсивности наружного освещения, датчики системы помощи при парковке, ветровое стекло с электрообогревом и мультимедийная система (с 7-дюймовым сенсорным дисплеем и системой навигации). Навигационная система CityGuide разработана в России, в комплекте поставляются карты России, Украины, Беларуси и Казахстана. Предусмотрены частые и недорогие обновления дорожных карт, которые можно скачать в сети Интернет, трехмерное изображение зданий и большая база данных POI (полезных адресов и достопримечательностей).

Габариты Datsun on-DO составляют 4337 мм в длину, 1700 мм в ширину и 1500 мм в высоту. При этом седан предлагает покупателям багажный отсек объемом 530 литров (рекордный показатель в этом классе) и возможность трансформации салона благодаря складывающимся задним сидениям. Дорожный просвет автомобиля составляет 174 см при полной нагрузке. Для Datsun on-DO будет доступен бензиновый двигатель 1.6 л. 8V c двумя вариантами мощности 82 л.с. и 87 л.с. и 5-ступенчатая механическая коробка передач.

08.12.14 Александр Чупров
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 23 ноября 2016 Утилизацию сдали в утиль («Газета.Ru»)

    Сотни миллиардов рублей должны поступить в государственный бюджет в качестве утилизационных сборов с новых транспортных средств в ближайшие три года. Как выяснила «Газета.Ru», расходов в бюджете на саму утилизацию при этом не заложено. В Госдуме предлагают разработать госпрограмму поддержки предприятий по утилизации, на финансирование которых по закону положено выделять до 12 млрд руб. в год.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее
  • 10 февраля 2016 В планах Datsun – Беларусь и третья модель ("АВТОСТАТ")

    Компания Datsun всерьез рассматривает выход на рынок Беларуси. Об этом аналитическому агентству «АВТОСТАТ» рассказал директор марки в России Дмитрий Бусуркин.

    подробнее