Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

23 сентября 2016 Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Алексея Авдеева (Calltouch)

Nissan повышает цены на модели Almera, Juke, Qashqai и Terrano

Nissan_Almera-2.jpg

Компания Nissan с 8 декабря 2014 года повышает цены на ряд моделей своей линейки. Повышение затронет модели Almera, которая подорожает на 2%, Juke (+2,5%), Qashqai (+3%) и Terrano (+2%). Повышение актуально для всех комплектаций по вышеуказанным моделям. Цены на остальные модели остаются неизменными.

Российские дилеры Nissan за десять месяцев 2014 года реализовали 126313 автомобилей – на 11% больше, чем годом ранее. Бестселлером марки остается седан Almera с показателем 38759 проданных машин, что более чем в 3,8 раза превышает показатель годичной давности. Второе место занимает кроссовер Nissan Qashqai – его результат составил 24200 автомобилей (-19,1%).

08.12.14 Александр Чупров
Метки: цены, nissan
 
Загрузка...