Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Dealer UP! Как поднять продажи и увеличить прибыль

«Группа ГАЗ» рассчитывает на льготы по выпуску Mercedes Sprinter

Производство автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на ГАЗе.JPG

«Группа ГАЗ» подала в Мининвест Нижегородской области заявку на предоставление льгот по инвестиционному проекту производства легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, что позволит компании получить льготы по налогу на имущество, пишет «За рулем.РФ».

Немецкий автоконцерн Daimler AG и «Группа ГАЗ» вложили в организацию производства легких коммерческих автомобилей Sprinter более 6 млрд. рублей. Выпуск этих автомобилей на мощностях Горьковского автозавода начался в 2013 году. Компании в рамках проекта не только модернизировали производственные объекты, но и установили новое окрасочное оборудование, на котором также ведется окраска автомобилей «ГАЗель».

Проектная мощность контрактного производства Mercedes-Benz Sprinter на площадке в Нижнем Новгороде составляет 25 тысяч машин в год. В прошлом году «Группа ГАЗ» произвела около 3 тысяч Sprinter.

05.12.14 «За рулем.РФ»