Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 7 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

АВТОСТАТ: Конференция Автомобильный рынок России 2016. Итоги и прогнозы

«Группа ГАЗ» рассчитывает на льготы по выпуску Mercedes Sprinter

Производство автомобилей Mercedes-Benz Sprinter на ГАЗе.JPG

«Группа ГАЗ» подала в Мининвест Нижегородской области заявку на предоставление льгот по инвестиционному проекту производства легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Sprinter, что позволит компании получить льготы по налогу на имущество, пишет «За рулем.РФ».

Немецкий автоконцерн Daimler AG и «Группа ГАЗ» вложили в организацию производства легких коммерческих автомобилей Sprinter более 6 млрд. рублей. Выпуск этих автомобилей на мощностях Горьковского автозавода начался в 2013 году. Компании в рамках проекта не только модернизировали производственные объекты, но и установили новое окрасочное оборудование, на котором также ведется окраска автомобилей «ГАЗель».

Проектная мощность контрактного производства Mercedes-Benz Sprinter на площадке в Нижнем Новгороде составляет 25 тысяч машин в год. В прошлом году «Группа ГАЗ» произвела около 3 тысяч Sprinter.

05.12.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 11 января 2017 Трамп заставит автокомпании любить родину («Газета.Ru»)

    Американский автопроизводитель General Motors ответил на критику избранного президента США Дональда Трампа. Автогигант не намерен отказываться от планов по производству ряда моделей для США в Мексике, где более дешевая рабочая сила. Эксперты «Газеты.Ru» считают, что развитие локального производства приведет к росту цен на автомобили в Америке на 25–30%.

    подробнее
  • 28 декабря 2016 Владимир Гутенёв рассказал о ближайших задачах отечественного автопрома («АВТОСТАТ»)

    Помимо утилизационных премий, компенсаций процентных ставок по автокредитам, правительством РФ введены новые инструменты для поддержки автопрома и авторынка, но необходимость увеличения локализации остается в числе важнейших задач. 

    подробнее
  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее