Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 42 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Европейский авторынок в 2016 году вырос на 6,5%

Продажи легковых автомобилей в Европе по итогам 2016 года увеличились на 6,5% до 15 млн 131 тыс. 719 машин. Таким образом, европейский авторынок показывает положительную динамику третий год подряд, отмечают в Европейской ассоциации автопроизводителей (АСЕА).

17 январяподробнее

Инфографика

ТОП-10 автомобилей с пробегом в 2016 году

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

KIA реализовала около 15 тысяч автомобилей по программам утилизации и trade-in

Kia_Rio.jpg

Компания KIA Motors Rus в рамках программ по утилизации и обмена (trade-in) подержанных автомобилей реализовала по ним около 10 тысяч автомобилей. Самой популярной моделью стала Rio – более 7 тысяч автомобилей, далее в списке расположились Sportage (3301 шт.) и cee’d (1608 шт.).

Как говорят в KIA Motors Rus, в ноябре российский авторынок продемонстрировал очень хорошие результаты продаж благодаря массовому спросу на автомобили. В компании прогнозируют хорошие результаты продаж и в декабре текущего года. Главная неопределенность ожидает игроков рынка в начале будущего года из-за неопределенности в экономике, считают в KIA Motors Rus. В связи с этим компания поддерживает инициативу Минпромторга по продлению действия программ  утилизации и trade-in в следующем году.

Напомним, компания KIA Motors Rus запустила программы по утилизации и обмена (trade-in) подержанных автомобилей 16 сентября. Таким образом, сдав свой подержанный автомобиль любой марки в утилизацию или предоставив его в trade-in дилерскому центру KIA,  клиент имеет возможность получить существенную выгоду при приобретении нового автомобиля 2014 года выпуска. Программы распространяются на наиболее популярные модели линейки KIA: Rio, cee’d/pro_cee’d/cee’d_sw, Cerato, Optima, Sportage и Sorento – во всех существующих комплектациях.

Приобретение подпадающих под действие программ моделей становится для клиента выгоднее на сумму от 40 до 90 тысяч рублей. Максимальная скидка предоставляется при покупке полноприводных версий среднеразмерного кроссовера Sorento или компактного кроссовера Sportage. А обратившись в дилерский центр KIA с целью приобретения по программам утилизации и trade-in лидера продаж, модели Rio, клиент имеет право на скидку от 40 до 50 тысяч рублей. Причем данное предложение не отменяет другие специальные предложения и скидки от KIA, а суммируется с ними.

05.12.14 Александр Чупров