Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Haval номинировал первых дилеров в России

Haval H2.jpg

Китайская компания Haval подписала протоколы о намерениях с девятью первыми кандидатами в дилеры в России – из Москвы, Тольятти, Сургута, Саратова, Краснодара, Ростова, Тюмени, Екатеринбурга и Челябинска. После подписания они планируют осуществить реконструкцию своих дилерских центров в соответствии со стандартами бренда Haval. Все вновь организованные дилерские предприятия будут осуществлять продажу автомобилей, оригинальных запчастей и аксессуаров, а также сервисное обслуживание.

Как пишет издание «АвтоСреда», первый флагманский автосалон Haval будет находиться в Москве, на Аминьевском шоссе. Его открытие запланировано на первый квартал 2015 года. После этого планируется открыть дилерские центры в других городах.

Генеральный директор международного департамента компании Great Wall Стивен Ван отметил, что это основополагающий этап для продвижения бренда Haval за пределами Китая. По его словам, Россия является стратегически важным рынком для Haval, и после появления бренда на российском рынке, начнется его продвижение в других странах по всему миру.

«Продажи в России начнутся с трех моделей. Кроме Haval H2 и Haval H6, на рынке появится также Haval H9, продажи которого стартовали в Китае в ноябре. В России мы планируем вывести на рынок Haval H9 в первой половине следующего года. В будущем планируется расширение модельного ряда для России: предлагаемые модели будут занимать все подсегменты кроссоверов и внедорожников – от субкомпактных до полноразмерных SUV. Вначале автомобили будут импортироваться из Китая, а после строительства собственного завода в Тульской области, планируется организовать производство полного цикла», – сообщил заместитель генерального директора российской «дочки» Haval ООО «Хавейл Мотор Рус» Михаил Роткин.

05.12.14 «АвтоСреда»
Метки: haval, дилеры
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 09:49 Кредитная заставляющая («Коммерсант»)

    Между крупным пермским автохолдингом «УралАвтоИмпорт» (УАИ) и Сбербанком, его основным кредитором, произошел конфликт. Банк обратился с иском о банкротстве пяти компаний УАИ. Дилер счел иски элементами давления: они связаны с желанием поднять ставку по уже заключенным кредитным договорам, с чем дилер не согласен. В банке заявляют, что кредиты выданы по ставкам ниже рыночных, а сам дилер не обслуживает кредиты уже шесть месяцев.

    подробнее
  • 25 ноября 2016 Автоконцерны воссоединяют с Крымом («Коммерсант»)

    Как стало известно "Ъ", Минпромторг пытается заставить автоконцерны развивать официальные сервисные центры в регионах. Речь идет в том числе о Крыме, где иностранцы из-за санкций работают по субдилерским схемам, вынуждающим покупателей переплачивать. Выход в новые регионы и Крым может стать одним из условий доступа к программам господдержки автопрома в 2017 году, объем которых может достичь 60 млрд руб.

    подробнее
  • 17 ноября 2016 Авторитейл теряет людей («Коммерсант»)

    Российские дилеры пытаются найти новые форматы продаж – через интернет или с терминалами самообслуживания. Предоплату онлайн уже предлагает "Авилон", такой же формат в декабре введет "Рольф".

    подробнее