АВТОСТАТ | Новый Volkswagen Touareg доступен для заказа в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.12.14Прочитали 121 раз

Новый Volkswagen Touareg доступен для заказа в России

Volkswagen_Touareg.jpg

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на обновленный внедорожник Touareg. Цены на новинку варьируются от 2 млн. 192 тысяч рублей до 3 млн. 589 тысяч рублей за гибридную версию. Для сравнения, дорестайлинговый Touareg стоит от 1 млн. 838 тысяч рублей.

На российском рынке новый Touareg предлагается с дизельными и бензиновыми двигателями мощностью от 204 л.с. до 360 л.с. Также для заказа доступна гибридная версия, состоящая из компрессорного двигателя V6 TSI с турбонаддувом мощностью 333 л.с., специально разработанной для гибридных и внедорожных моделей 8-ступенчатой автоматической коробки передач и электромотора мощностью 46 л.с. Все двигатели оснащены системой рекуперации энергии.

В базовой версии Touareg оборудован полным приводом 4MOTION с самоблокирующимся дифференциалом Torsen. Все автомобили имеют внедорожный режим движения с вспомогательными системами ABS, EDS, ASR, а также ассистентом движения на спуске. Для автомобиля Touareg V6 TDI с двигателем 245 л.с. опционально доступен внедорожный пакет Terrain Tech.

Новинка оборудована различными системами помощи водителю. Система Area View с помощью четырех камер сканирует окружающее пространство, повышая безопасность пассажиров. Система Side Assist при смене полосы предупредит о приближающихся автомобилях. Адаптивный круиз-контроль ACC с системой Front Assist и функцией аварийного торможения при необходимости доведет автомобиль до полной остановки. В число технических новшеств также входят биксеноновые фары с дополнительной функцией управления дальним светом Dynamic Light Assist, позволяющей автоматически регулировать интенсивность света фар при движении автомобиля.

Опционально модель может быть оснащена спортивными пакетами отделки R-Line. В пакет R-Line «Экстерьер» входят 19-дюймовые легкосплавные диски «Salvador», черные воздухозаборники и задний диффузор с хромированными вставками и расширители порогов, а также задний спойлер в спортивном дизайне. В дополнение к этому на решетке радиатора расположен шильдик R-Line. Пакет R-Line «Интерьер» включает в себя спортивное рулевое колесо, декоративные вставки R-Line «Silver Lane», накладки из нержавеющей стали на педали и тонированные стекла в задней части салона.

 
Загрузка...