Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 39 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Lada 4x4 получит новые комплектации

Lada_4x4.jpg

Трехдверный внедорожник Lada 4x4 получит две новые комплектации. По собственной информации издания «АвтоСреда», одна из новых модификаций Lada 4x4 является разновидностью комплектации «стандарт». В список оборудования этой версии войдут пружинные хомуты, увеличенные щетки стеклоочистителя ветрового стекла, наружные ручки дверей черного цвета. Цена новой «стандартной» трехдверки составит 365 тысяч рублей.

Вторая комплектация – разновидность «люкса» с обогревом подушек передних сидений, ABS+BAS, а также со всем оборудованием вышеназванного «стандарта». За эту версию, по данным «АвтоСреды», нужно будет выложить 376700 рублей.

В новых комплектациях вазовский внедорожник оснащается бензиновым 1,7-литровым мотором мощностью 83 л.с., механической коробкой передач, гидроусилителем руля, ШРУС.

На данный момент неизвестно, когда новые версии трехдверной Lada 4x4 появятся в продаже. Не исключено, что, если модель в новых комплектациях доберется до дилеров в следующем году, то цены этих модификаций окажутся выше. А вот до конца 2014 года цены на автомобили Lada «заморожены».

04.12.14 «АвтоСреда»