Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

АВТОСТАТ. Сохранность остаточной стоимости. Residual Value-2016

Geely привезет в Россию обновленный Emgrand EC7

Geely Emgrand EC7.JPG

Компания Geely в 2015 году представит на российском рынке рестайлинговую версию седана Emgrand EC7. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Geely Motors», напомнив, что в начале ноября компания запустила продажи новой модификации кроссовера Emgrand X7 с двигателем 2,4 л и 6-ступенчатым «автоматом».

«Наш  флагманский  автомобиль Emgrand EC7 является лидером среди китайских автомобилей, доказав, тем самым, что компания Geely предлагает российским потребителям автомобили уже другого уровня и качества, о чем также свидетельствует тот факт, что Geely была первой китайской компанией, которая расширила срок гарантии до 5 лет или 150 000 км. Запустив сейчас новую модификацию нашего кроссовера Emgrand X7 с двигателем 2.4 л и  6-ступенчатой АКПП мы смогли привлечь аудиторию автовладельцев, предпочитающих комфортное вождение в городских условиях», – заявили в пресс-службе «Geely Motors».

Geely является одной из самых популярных китайских автомобильных марок в России. За десять месяцев 2014 года продажи Geely на российском рынке составили 14519 автомобилей (-34%). «С начала года наблюдается негативный тренд по динамике продаж и как результат общее падение практически по всем автомобильным брендам, представленным в России. Наша компания не является исключением, поскольку, как и все, мы работаем при тех же сложившихся обстоятельствах», – отметили в пресс-службе «Geely Motors».

04.12.14
Метки: geely, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее