Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer up!»: выступление Романа Гуляева («Лучший Сервис»)

В Ульяновске будет организовано производство автокресел

Турецкая компания Martur и правительство Ульяновской области 3 декабря подписали соглашение об организации в регионе производства автокресел. Предполагается, что в рамках проекта будет создано порядка 300 новых рабочих мест, а объем инвестиций составит 5 млн. евро. Турецкая компания начнет производство кресел для автомобилей на базе одной из площадок на территории Ульяновска. Планируется, что серийный выпуск начнется в октябре 2015 года. В дальнейшем компания намерена приобрести земельный участок в особой экономической зоне «Ульяновск-Восточный» и начать строительство нового завода.

В Ульяновске будет локализован полный процесс производства автомобильных кресел, включая изготовление металлического каркаса, пены и верхнего тканевого покрытия. Объемы производства в среднем составят 150 тысяч комплектов автомобильных кресел в год. Основными клиентами компании станут заводы Renault и АВТОВАЗ.

«Мы производим практически все внутреннее наполнение автомобиля. В Ульяновской области мы будем производить автокресла. Россия – одна из тех ключевых стран для нашей компании, где мы хотим вести бизнес», – заявил гендиректор «Мартур Аутомотив Ситинг энд Интериорс» Омер Алтан.

Турецкая компания Martur основана в 1985 году как производитель пены для автомобильной промышленности, на данный момент является одним из мировых лидеров в сфере производства автомобильных кресел. Головной офис компании расположен в Турции. Численность персонала насчитывает более 3000 человек. Клиентами компании являются концерны Renault, Citroen, FIAT, Ford, Peugeot, Toyota. Офисы и производственные центры расположены в Турции, Румынии, Франции, Чехии, Англии, Германии, Италии.

04.12.14
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

Инфографика на тему