Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Барно Турсунова приглашает на форум «Dealer UP!»

Курс доллара «удешевил» LADA

LADA_granta_liftback.jpg

Как сообщил АВТОВАЗ, до конца года цены автомобили LADA повышаться не будут. В связи с этим интересно пронаблюдать как снижалась «долларовая» цена на вазовские автомобили в течение года. Если обратиться к средним рекомендованным ценам на автомобили LADA в январе 2014 года, то можно заметить, что средние цены на разные модели LADA варьировались от $10,7 тыс. (за 3-дверный внедорожник LADA 4х4) до $13,5 тыс. (Largus 7-ми местный). Kalina new хэтчбек тогда в среднем предлагалась дилерами за $11,4 тыс., Priora хэтчбек – за $12,2 тыс.. А Granta liftback еще не было в продаже.

Каковы же средние цены сегодня, учитывая текущий курс доллара (54 рубля)? LADA 4х4 – 6,9 тыс. долларов; Granta liftback – 7,3 тыс. долларов; Kalina new хэтчбек - 7,5 тыс. долларов; Priora хэтчбек - 7,9 тыс. долларов; Largus 7-ми местный - 8,8 тыс. долларов.

03.12.14 Светлана Целикова
Источник: www.autostat.ru
 
Загрузка...