Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

Сергей Кириллов, PSA Peugeot Citroen

Курс доллара «удешевил» LADA

LADA_granta_liftback.jpg

Как сообщил АВТОВАЗ, до конца года цены автомобили LADA повышаться не будут. В связи с этим интересно пронаблюдать как снижалась «долларовая» цена на вазовские автомобили в течение года. Если обратиться к средним рекомендованным ценам на автомобили LADA в январе 2014 года, то можно заметить, что средние цены на разные модели LADA варьировались от $10,7 тыс. (за 3-дверный внедорожник LADA 4х4) до $13,5 тыс. (Largus 7-ми местный). Kalina new хэтчбек тогда в среднем предлагалась дилерами за $11,4 тыс., Priora хэтчбек – за $12,2 тыс.. А Granta liftback еще не было в продаже.

Каковы же средние цены сегодня, учитывая текущий курс доллара (54 рубля)? LADA 4х4 – 6,9 тыс. долларов; Granta liftback – 7,3 тыс. долларов; Kalina new хэтчбек - 7,5 тыс. долларов; Priora хэтчбек - 7,9 тыс. долларов; Largus 7-ми местный - 8,8 тыс. долларов.

03.12.14
Источник: www.autostat.ru
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 22 февраля 2017 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 13 февраля 2017 АвтоВАЗ не дотянул до нуля («Коммерсант»)

    Уже в феврале акционеры АвтоВАЗа должны принять решение о втором этапе докапитализации компании, в рамках которого в акции будут конвертироваться долги автоконцерна перед акционерами – "Ростехом" и альянсом Renault-Nissan. Допэмиссия может покрыть накопленную задолженность концерна, но выйти хотя бы на операционную безубыточность завод не может уже несколько лет.

    подробнее