Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

26 июля 2016 Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Денис Мигаль, генеральный директор компании Fresh Auto

Chevrolet Cruze SW – в числе лидеров на рынке универсалов иностранных марок

Chevrolet-Cruze-Station-Wagon.jpg

Chevrolet Cruze SW входит в «тройку» самых продаваемых универсалов иностранных марок в России.

«Универсал Cruze сочетает в себе все то, что необходимо современному и продвинутому водителю. Дизайн, эргономика, развлекательные и мультимедийные системы, доступная цена – это именно то, что так ценят покупатели сегодня, и это то, чем мы отличаемся от остальных брендов, – прокомментировал агентству «АВТОСТАТ» PR-менеджер Chevrolet Алексей Куприн. – Мы следим за всеми тенденциями и требованиями, которые появляются на рынке, и учитываем их при создании автомобиля. Таким образом мы стараемся сделать так, чтобы наш продукт был не просто удобным и красивым, но и технологичным, и при всем при этом доступным».

Так, например, даже «средняя» комплектация обладает такими функциями, как ABS-EBD, бортовой компьютер, шесть подушек безопасности, преднатяжители ремней, крепления ISOFIX, кондиционер, отделка кожей руля и рычага коробки передач, полный электропакет, подогрев кресел и боковых зеркал, MP3-магнитола с шестью динамиками, AUX-выходом и управлением на руле, противотуманные фары и многое другое.

«Chevrolet Cruze SW – это автомобиль, который обладает хорошей управляемостью и отличной динамикой, а также мощным и весьма экономичным двигателем, что очень важно для людей, которые ценят комфорт и со вниманием относятся к своему бюджету. Помимо этого, модель достаточно продвинута и интересна с точки зрения набора дополнительных опций, которые позволяют водителю персонализировать автомобиль. Cruze также выгодно отличается качеством отделки, а также просторностью салона и багажного отделения», – отмечает Алексей Куприн.

03.12.14 Александр Чупров
Метки: chevrolet, chevrolet cruze