Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

ВЭБ увеличил кредитную линию АВТОВАЗу до 45 млрд. рублей

AVTOVAZ_BIG.jpg

Внешэкономбанк (ВЭБ) открыл для АВТОВАЗа кредитную линию на сумму 45,142 млрд. рублей. Данная сделка является дополнением к кредитному соглашению от 2 августа 2013 года. Тогда стороны подписали соглашение о предоставлении АВТОВАЗу кредитной линии с лимитом в 25,226 млрд. рублей. Таким образом, банк увеличил лимит по кредитной линии на 19,9 млрд. рублей, пишет агентство «Прайм».

Окончательное погашение кредита осуществляется через 10 лет с даты заключения соглашения. Размер кредитной суммы составляет 27,08% от стоимости активов эмитента, которые на конец сентября составили 166,7 млрд. рублей.

Ранее ВЭБ договорился с АВТОВАЗом о предоставлении 60 млрд. рублей до 2020 года для реализации производителем инвестпрограммы (всего около 180 млрд. рублей).

03.12.14 «ПРАЙМ»
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 31 октября 2016 Провал резидента («Коммерсант»)

    Проект по производству в Татарстане китайских легковых автомобилей не состоялся. Компании «Алабуга Моторс», два года назад заявлявшей о планах сборки до 7 тыс. машин Dongfeng и Zotye в год, грозит ликвидация. В отношении нее заведено дело о банкротстве.

    подробнее
  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 20 сентября 2016 Российские моторы для Renault («Ведомости»)

    Установка вазовского мотора на Renault поможет снизить себестоимость автомобилей. До реальных поставок еще далеко – партнеры пока только прорабатывают такую возможность.

    подробнее